Ваш город:
287
31

С семьей и детьми, с друзьями и партнерами – Вас приглашает трактир "Колесо".

14 марта 2013

2013 год, № 19 (805)

В последние годы ресторанный бизнес в Кирове развивается стремительно, причем не только в центре, но и во всех районах города. И это уже не те кафе и рестораны, какие процветали у нас еще 5-8 лет назад. Их интерьер, сервис, кухня поражают разнообразием и стремятся приблизиться к европейским стандартам, чтобы отвечать возросшим потребностям кировчан.

Трактиры «Колесо» и «Колесо на Спасской», расположенные в центре города по адресам г. Киров, ул. Сурикова, 19 и ул. Спасская 18, радуют своих гостей атмосферой уюта и комфорта.
Стильный интерьер, ненавязчивое музыкальное сопровождение, удобные диваны, мягкий приглушённый свет способствуют приятному отдыху, создают атмосферу, в которой комфортно проходят семейные обеды, юбилеи и дружеские ужины, деловые переговоры и встречи, банкеты, фуршеты и всевозможные корпоративные мероприятия.

На первом этаже трактира располагаются 2 зала: зал для некурящих гостей на 40 человек и зал для небольших компаний на 20 посетителей. На втором этаже – зал на 80 человек, где проходят трансляции значимых спортивных событий. В теплое время года работает летняя терраса, где приятно собираться с друзьями, разместившись на удобных стульях, или любоваться ночными пейзажами, завернувшись в теплый плед.

Наши гости – люди, которые ценят свое время и любят вкусно покушать, - рассказывает Надежда Беспалова, управляющий трактира «Колесо». - По воскресеньям приезжает очень много семей с детьми – для нас это показатель доверия к заведению, и мы стремимся его оправдывать. Наш трактир открыт с понедельника по четверг и в воскресенье с 12.00 до 00.00, а в пятницу и субботу с 12.00 до 01.00.

– Кухня – главное отличие и достоинство любого ресторана. Что вы предлагаете гостям?

– В нашем меню представлен широкий ассортимент блюд русской и европейской кухни с авторскими изысками. Главный акцент меню — блюда, приготовленные в испанской печи на углях, за счет чего мясо, рыба и овощи получаются с неповторимым вкусом и ароматом.
А о наших лепешках, которые выпекают в дровяной печи по оригинальным рецептам трактира, слагают легенды. В меню также представлена японская кухня, которая отличается предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов, широким применением морепродуктов, характерными блюдами, специфическими правилами оформления блюд, сервировкой. Шеф-повар японской кухни предлагает разнообразный выбор классических, горячих и запеченных роллов, суши, японских супов и салатов.

В винной карте представлен широкий ассортимент крепких напитков, лаконичный выбор вин основных винодельческих держав, а также классические коктейли.
А любителям отведать что-то новое мы предлагаем попробовать наши фирменные настойки, приготовленные по домашним рецептам с использованием только натуральных ягод и овощей: пряная хреновуха, сладкая черная смородина с имбирем, брусничная настойка с кислинкой, имбирно-медовая, мандариновая с анисом, облепиховая.Ежедневно по будням с 12-00 до 16-00 трактир предлагает ланч-меню. Мы еженедельно обновляем его ассортимент, предлагая нашим гостям обед на любой вкус.

– Развлечения, какие-то мероприятия или акции для ваших гостей предусмотрены?

– Наш трактир один из немногих в городе, где можно прекрасно провести время с семьей и детьми.
Так, каждое воскресенье с 12:00 до 16:00 у нас проходят тематические шоу-программы для детей с профессиональными аниматорами, проходит показ детских мультфильмов, сказок и предлагается специальное меню для маленьких гостей.
Детские праздники в трактире «Колесо» доставят вашим детям огромное удовольствие, надолго запомнятся и подарят ощущения счастья и радости.
Пока дети веселятся, окруженные заботой наших профессионалов, взрослые могут с комфортом отдыхать, наслаждаясь блюдами, которые предлагает кухня трактира.

Для наших гостей мы проводим специальные акции, предлагаем всевозможные новинки. Например, сейчас уже подходит к завершению наш ежегодный стейк-фестиваль, где главный акцент был сделан на качестве, оригинальных рецептурах и необычных отрубах мяса.

С 11 по 17 марта трактир "Колесо" отмечает Масленицу и приглашает всех на самую вкусную блинную неделю. Предлагаем с пылу, с жара традиционно приготовленные блины на любой вкус с разными начинками и с любовью от шеф-повара!

– С 18 марта начинается Великий пост. Что вы будете предлагать тем, кто готовится к встрече светлого праздника – Пасхи?
– Наш шеф - повар разработал постное меню именно для тех, кто не хочет забывать вкус любимых блюд даже в эти дни. Авокадо, жаренный на гриле с томатами «Черри», соусом «Песто» и кедровым орехом, томатный суп с фасолью и редисом, ризотто с белыми грибами и др. Полные предложения из постных блюд вы всегда найдете на нашем сайте в разделе «меню». Поэтому в дни Великого поста приглашаем вас отведать новинки из постного меню.

– Возникают ли вопросы, связанные с кадрами, как Вы их решаете и какова Ваша кадровая политика?

– Конечно. Активное развитие общепитовского сегмента рынка в регионе, открытие новых демократичных кафе, ресторанов быстрого питания, кофеен и пивных баров порождают нехватку квалифицированных кадров. Поэтому самый важный принцип нашей компании в работе с кадрами мы формулируем так: «Персонал — это главный капитал компании».
Потому что в любой компании главным и решающим элементом являются ее сотрудники. Они же составляют основную статью капиталовложений с точки зрения затрат по их найму и обучению. Кадровая политика образует базис для формирования системы работы с людьми при рассмотрении различных аспектов управления человеческими ресурсами и служит отправной точкой для менеджеров при принятии конкретных решений в отношении сотрудников.
Управление кадрами, развитие системы мотивации и предприятия в целом невозможны без знания и понимания своего персонала. А получить необходимую информацию поможет простой и действенный инструмент – анкетирование, которое мы и применяем.
Анкета должна включать в себя вопросы, которые затрагивают практически все стороны производственной жизни сотрудников.

В кафе и ресторанах гости постоянно соприкасаются с сотрудниками, взаимодействуют с ними в процессе потребления услуги. И здесь для гостя очень важно, какие они. Придя пообедать или поужинать в хороший ресторан, вы платите не только за изысканные блюда, интерьер и возможные развлечения, но и за качественное обслуживание. Поэтому большое внимание мы уделяем отношению наших сотрудников к гостю, внутренним стандартам обслуживания, которые может выполнять только хорошо обученный, мотивированный сотрудник.
Вот почему мы фокусируемся на привлечении работников определенного типа, оцениваем, насколько они готовы вежливо общаться с гостями. Немало наших показателей измеряется именно гостеприимством: как сотрудник смотрит на гостя, как здоровается, улыбается, помнит ли постоянных посетителей. Все это мы считаем очень важным.
Мы заботимся о персонале, создавая комфортные условия труда, проводим работу по командообразованию и решению конфликтных ситуаций внутри коллектива. И, конечно, обеспечиваем возможности для профессионального и карьерного роста: проводим различные конкурсы, поощряем лучших. Такую политику можно назвать WinWin — выигрывают все участники: компания получает лояльного профессионального сотрудника, выросшего в коллективе, а тот в свою очередь — возможность заниматься любимым делом и больше зарабатывать.

Для наших гостей – всегда внимательное обслуживание. Доброжелательные и отзывчивые официанты подскажут, какое блюдо выбрать, расскажут об особенностях его приготовления, предложат новинки кухни от шеф-повара.

Вам всегда рады в трактирах «Колесо»!


Адрес: г. Киров, ул. Сурикова, 19, тел. 76-05-33,
г. Киров, ул. Спасская, 18 тел. 32-12-03,
http://m-kyhnia.ru/
e-mail: bns.08@mail.ru

Беседовала Татьяна Владимирова.


Количество просмотров: 10487

Вас могут заинтересовать статьи

Мифы о блогерстве.
В период самоизоляции просто "бум" на удаленную работу. Школы, обучающие быть блогером, просто кричат "ну вот, мы же говорили, а вы не слушали ", "сейчас все перейдут на удаленку" , "успейте оказаться на гребне волны" и т.д. Миф 1. Все перейдут в онлайн. Да, очень многое может перейти...
Читать далее >
Как устроиться на работу через соцсети.
Всё больше и больше компаний создают страницы в соцсетях. Также руководители организаций часто ведут собственную страницу, развивая личный бренд. Уже несколько лет рекрутеры ищут кандидатов через соцсети. Это может быть  прямое обращение к соискателям, настройка таргетированной...
Читать далее >
В бизнесе, как и в спорте, побеждает сильная команда!
№ 8 (896) Хорошо трудится тот, кто хорошо отдыхает! Вот и Центр Деловой Информации «Норма» заботится не только о высоких показателях в работе, но и о здоровье своих сотрудников и их семей. Корпоративные занятия спортом позволяют нам повысить работоспособность и создать настоящую...
Читать далее >
Как правильно говорить Силиконовая или Кремниевая долина?
На днях посмотрела фильм Юрия Дудя об этом загадочном месте. Всем, кто задумывается о собственной мотивации и развитии, рекомендую к просмотру. Фильм про успешных людей, в чем их секрет и сила. Что они делают для собственного успеха. Как рискуют и извлекают опыт из провалов. Вот принципы...
Читать далее >

Возврат к списку


Преимущества работы с нами

Работодателям и соискателям
Бесплатные сервисы
  • Размещение и просмотр резюме
  • Подписка на вакансии
Уникальный мультиплатформенный сервис по размещению вакансий и резюме:

Ваша вакансия одновременно может быть размещена:

  • В печатном издании – газете «Рабочие места»;
  • На популярном работном сайте вакансий
    и резюме www.gazeta-rm.ru
  • На площадках интернет агрегаторов: Adzuna, Careerjet, Jobsora и др.
  • В социальных сетях
Соискателям
Исчерпывающий банк вакансий
  • Прямые работодатели г. Киров и Кировской области
  • Вакансии регионов России
  • Вахта
  • Вакансии от Государственного Центра занятости
  • Вакансии от кадровых агентств
Проверенные работодатели
  • Проверка всех вакансий и резюме перед публикацией

Отзывы о нас

ООО Витрина (пекарня Хлебница)
18.01.2024 г.
Кировский ОРТПЦ
Работаем с вашей газетой уже несколько лет. Отзывы о работе положительные, сотрудники вежливые. Думаю, что наше сотрудничество на годы!
Дегтерева Г. Н., ведущий специалист по кадрам.
10.04.2017 г.
ООО "Стройка"  

Наша компания является постоянным клиентом газеты «Рабочие места», размещаемся еженедельно по понедельникам. Основным фактором выбора вашего издания стало количество откликов от соискателей. И это фактические данные, так как чуть ранее проводился мониторинг, на основании которого сделан вывод: издание «Рабочие места» – это эффективный помощник в поиске персонала, так что продолжаем с вами тесно сотрудничать.

Менеджер по персоналу Юлия Блохина
24.06.2013 г.
Кировский филиал ООО «Фирма "Смайл"»

Наша компания уже несколько лет плодотворно сотрудничает с газетой «Рабочие места» по привлечению кандидатов. Несколько раз мы проводили опрос среди кандидатов, чем же газета «Рабочие места» привлекает их в поиске работы.

Много лестных слов было сказано, отмечены плюсы: это и объем полезной информации, и грамотное расположение вакансий, и регулярное их обновление, доступная цена газеты. Одним словом — это самая полезная газета в нашем городе.

Если соискатель заинтересован в быстром и активном поиске работы, работодатель, в свою очередь, имеет возможность подобрать грамотного и перспективного специалиста.

Мини-резюме помогает создать свою базу кандидатов, при необходимости мониторинга з/п газета помогает сориентироваться по спросу и предложениям города.

А еще, в газете «Рабочие места» мы размещали статью о нашей компании, т.к. многие знают широко известные бренды Procter&Gamble и Nestle, но мало кто слышал о фирме «Смайл», нас увидели и услышали многие!

Спасибо вам, сотрудники газеты «Рабочие места»!

МПП Микрюкова Светлана
17.11.2008 г.
ООО "Вятка-Пожконтроль"
ООО "Вятка-Пожконтроль" благодарит газету "Рабочие места"
за оказание качественных услуг и за добросовестную работу менеджеров газеты.


менеджер Людмила (8332) 74-58-08
30.03.2021 г.
Смотреть все
Новости
Наши публикации
01.11.2024 Нет военного билета: можно ли отказать в приеме на работу
Минтруд рассказал, что работодателю делать в ситуаци...
31.10.2024 Многодетным отцам-одиночкам предлагают назначать страховую пенсию досрочно
Поправки могут внести в закон о страховых пенсиях...
все новости
23.10.2024 Психогеометрический тест
Этот проективный тест предложила Сьюзен Деллингер в ...
21.10.2024 Для чего полезно размещать резюме на работных сайтах!
На большинстве сайтов по поиску работы есть такой се...
все публикации

Опрос

В настоящий момент Вы:

все опросы
Динамовский проезд, д. 4
Киров
610020
8 (8332) 21-50-50 8 (8332) 35-54-60 8 (8332) 35-54-65 8 (8332) 71-17-23 8 (8332) 21-72-32 8 (8332) 21-97-31 8 (8332) 35-54-65 215050@gazeta-rm.ru
20 лет на рынке:
1 690+
номеров газеты вышло в свет
1 000+
посетителей на сайте еженедельно
2 598 960+
всего вакансий
44 266+
проверенных работодателей
12 000+
печатных экземпляров в месяц
2 000+
актуальных вакансий еженедельно
9 000+
зарегистрированных подписчиков на сайте
100 000
посетителей на сайте в месяц